Brumau
Produtos
Amendoim Blancheado


Aplicação / Utilização:
Amendoim recebido de fornecedores ou processado pela empresa para comercialização.

Descrição do Produto:
Amendoim (Arachis hypoge L.)que passa pelo processo de blancheamento, é retirado a película (pele) sem alterar as características originais do alimento. O amendoim deve ser proveniente da safra mais recente, adiquirido de fornecedores aprovados pelo controle higiênico-sanitário da cadeia produtiva de amendoim, descrito na IN nº 3, de 28 de Janeiro de 2009 – MAPA. Devem ser produzidos seguindo as Boas Práticas de Fabricação, e de acordo com todos os requisitos legais tanto do local de produção quanto o local de destino.

Embalagem:
Cada embalagem deve constar o tipo de amendoim, calibragem, ano de safra, número do lote do fornecedor, peso líquido, data de fabricação e validade. O produto poderá ser embalado em sacos de ráfia de 25Kg ou 50Kg, ou em Big Bags de 1.138Kg, ou de acordo com a necessidade do cliente. As embalagens não devem transmitir odores e sabores indesejáveis ao produto.

Prazo de Validade:
• 6 meses – Estocada em temperatura entre 16ºC á 25ºC;
• 12 meses - Estocada em temperatura entre 06ºC á 15ºC;
• 18 meses – Estocado em temperaturas abaixo de 5ºC;

Garantia:

O fornecedor deverá garantir:
1. Que a embalagem não contamine o alimento;
2. Substituição integral e gratuita do produto quando fora das especificações;

Amostra:
Por ocasião de licitação, se solicitado apresentar 01 (uma) amostra do produto ao cliente e será mantido uma amostra no laboratório central até prazo de validade do produto, ou conforme especificação do cliente.