Brumau
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Óleo Bruto de Amendoim


Descrição Óleo Bruto de amendoim:
O óleo de amendoim é o óleo comestível obtido de sementes de Arachis hypogaea L. (amendoim) através de prensagem e / ou extração por solvente.
O óleo de amendoim apresenta alta qualidade nutricional e de fácil digestão, recomendada às pessoas portadoras de moléstias do aparelho digestivo, além de ser rico em vitamina E, responsável pelo fortalecimento dos músculos e prevenção de tumores.
O óleo refinado é muito utilizado em pratos especiais, saladas e dietas alimentares devido a sua suplementação protéica e tem aplicação na indústria farmacêutica, cosmética, alimentícia, entre outras.
Todo óleo produzido pela Brumau é exportado para países como Itália e China para em seguida ser refinado e comercializado.

Características Físicas e Químicas:
Índices Valores de Referência Unidade
Densidade (25ºC) 0,911 – 0,914 g/cm³
Índice de Peróxido < 10,0 meq/kg
Acidez < 2,00 %
Matéria Insaponificável < 1,0 %

Composição de ácidos graxos:
ÁCIDOS GRAXOS VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Mirístico < 0,6
Ácido Palmítico 6,0 - 16,0
Ácido Palmitoleico < 1,0
Ácido Margárico < 0,1
Heptadecenoico < 0,1
Ácido Esteárico 1,3 - 6,5
Ácido Oleico 35,0 - 72,0
Ácido Linoleico 13,0 - 45,0
Ácido Linolênico < 0,3
Ácido Araquídico 1,0 - 3,0
Ácido Eicosenoico 0,5 - 2,1
Ácido Behênico 1,0 - 5,0
Ácido Erúcico < 0,3
Ácido Lignocérico 0,5 - 3,0

Valores de Referência: RDC Nº482, de 23/09/1999, da Agência Nacional da Vigilância Sanitária - ANVISA.

Descrição Farelo de amendoim:
O farelo de amendoim é um subproduto da produção do óleo, rico em proteínas, utilizado como ingrediente indispensável para alimentação animal.
Prazo de validade: 2 anos após a data de fabricação.

Valores de Referência: MAPA - Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Especificação técnica:
Valores Nutricionais
ÍndicesValores de ReferênciaUnidades
Aflatoxina (Máximo)50,0PPB
Umidade (Máximo)120,0g/Kg
Proteína Bruta (Mínimo)450,0g/Kg
Matéria Mineral (Máximo)80g/kg
Fibra Bruta (Máximo)160,0g/Kg
Extrato Etéreo (Mínimo)5,0g/Kg