AMENDOIM CRÚ

Amendoim processado com pele, separado eletrônica e manualmente, classificado por tamanho.

Calibres: 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 80/100
Embalagem: sacas de 25kg, 50kg e 1.250kg, ou de acordo com as exigências do cliente.

AMENDOIM BLANCHEADO

Amendoim sem pele (película) que passou por processo de remoção da película sem alteração das suas características sensoriais.

No processo de blancheamento o grão é submetido ao aquecimento, otimizando a remoção da película. Em seguida, ele passa pela etapa de remoção mecânica por lixamento, garantindo uma melhor apresentação visual do produto, em conformidade com os mais rigorosos padrões de qualidade e de segurança de alimentos existentes.

Calibres: 38/42, 40/50, 50/60 

ÓLEO DE AMENDOIM

Nosso Óleo é cuidadosamente processado
O óleo de amendoim é um óleo vegetal, oriundo da prensagem e/ou extração por solvente, dos grãos de amendoim. Apresenta alta qualidade nutricional e de fácil digestão, recomendada às pessoas portadoras de moléstias do aparelho digestivo, além de ser rico em vitamina E, responsável pelo fortalecimento dos músculos e prevenção de tumores. Tem aplicação na indústria farmacêutica, cosmética, alimentícia, dentre outras.

Todo óleo produzido pela Brumau-NUTOIL é exportado para países como Itália e China para em seguida ser refinado e comercializado.

Características Físicas e Químicas
Índices Valores de Referência Unidade

Densidade (25ºC) 0,911 – 0,914 g/cm³
Índice de Peróxido < 10,0 meq/kg
Acidez < 2,00 %
Matéria Insaponificável < 1,0 %

Composição de ácidos graxos:

ÁCIDOS GRAXOS VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Mirístico < 0,6

Ácido Palmítico 6,0 - 16,0
Ácido Palmitoleico < 1,0
Ácido Margárico < 0,1
Heptadecenoico < 0,1
Ácido Esteárico 1,3 - 6,5
Ácido Oleico 35,0 - 72,0
Ácido Linoleico 13,0 - 45,0
Ácido Linolênico < 0,3
Ácido Araquídico 1,0 - 3,0
Ácido Eicosenoico 0,5 - 2,1}
Ácido Behênico 1,0 - 5,0}
Ácido Erúcico < 0,3
Ácido Lignocérico 0,5 - 3,0

Valores de Referência: RDC Nº482, de 23/09/1999, da Agência Nacional da Vigilância Sanitária - ANVISA.

FARELO DE AMENDOIM

Descrição do Produto
O farelo de amendoim é um subproduto da produção do óleo, proveniente do esmagamento do grão. Possui alto teor de proteína e é utilizado como ingrediente indispensável na suplementação alimentar animal como substituto do farelo de soja e algodão.

Benefícios nutricionais
Possui alta concentração de proteína degradável no rúmen, o que torna o farelo de amendoim uma excelente opção para dietas de alta energia, pois esse tipo de formulação leva a uma maior demanda de proteína disponível no rúmen, devido ao aumento da taxa de crescimento microbiano.
O farelo também possui um resíduo considerável de extrato etéreo, que contribui para o fornecimento de energia ao animal.

Especificações
Tipo: farelo de amendoim 
Embalagem: granel e moído em sacos de 50 kg

Informação Importante
Os fornecedores obedecem aos padrões do programa de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle); ou em inglês, HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) que é um sistema de gestão de segurança alimentar, o qual garante confiabilidade, qualidade, sustentabilidade e segurança aos produtos produzidos.

Níveis de garantia do produto / Valores Nutricionais



Composição bromatológica do farelo de amendoim, soja e algodão (expressos em 100% MS)

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